Разделы сайта
Выбор редакции:
- Куда обратиться если куплен некачественный продукт Продали некачественный продукт питания
- Как написать претензию – образец
- Понятие и особенности гарантийного обслуживания Сроки проведения ремонта рассматриваемой категории товаров по договору гарантийного обслуживания
- Что такое «Бизнес – анализ
- Ргсу расписание занятий заочное отделение
- В результате проведения денежной реформы С
- УВЦ – компромиссный вариант Спбгут им бонч бруевича
- Решение проблемы инноваций в бизнесе Клейтон м кристенсен
- Джеймс фенимор куперпоследний из могикан
- История Древней Греции — периоды Эпоха древней греции
Реклама
Блины с красной икрой и маслом — рецепт с фото как приготовить и завернуть блины с икрой красиво. Блинчики фаршированные красной икрой |
Существует огромное множество рецептов блюд, основой которых являются блины. Блин – это традиционный элемент нашей кухни. Понятно, что и варианты приготовления блинов, блины с разными начинками, так популярны. И сегодня я расскажу вам интересный рецепт отличной праздничной закуски – блины с икрой. Да да, это способ, как приготовить те самые, знаменитые блинчики с красной икрой . Итак, нам нужна красная икра для начинки. Ну, и приготовим блинчики. Для этого разобьем в мисочку 2 куриных яйца. Всыпаем туда же столовую ложку с небольшой горкой сахарного песка, а также, буквально, щепотку соли. Взбиваем яйца венчиком или миксером. Добавляем в миску пару ложек подсолнечного или оливкового масла. Снова взбиваем. Потом вливаем в миску 500 мл молока. Опять взбиваем. Основу для блинного теста мы создали. Теперь вводим муку, понемногу. Постепенно взбиваем. В итоге, надо получить достаточно жидкое тесто, на уровне с консистенцией жидкой сметаны. Тогда получатся именно тонкие блинчики, каковые и требуются. Переходим к жарке блинов. Нагреем большую сковородку. Накалим масло. Берем тесто половником и вливаем в сковородку. Обычно, первый блин комом, а второй, уже лучше. Третий уже совсем хорошо. Переворачиваем блины лопаточкой, жарим с двух сторон. И так делаем блины из всего теста. Тем временем, икорка плакала по блинам. Итак, есть два подхода, простой и посложнее, повыпендрежней. Понятно, что можно просто намазать на блин тонкий слой икры, завернуть блинчик в трубочку и он отлично покатит, как закуска. Однако, можно рецепт блинов с икрой модернизировать, несколько усложнить, улучшить. Для нашего апгрейда нам понадобятся, помимо блинов и икры, еще и мягкий творожный сыр и банка маслин без косточки. Намажем блины тонким слоем сливочно-творожного сыра по всей поверхности. И скручиваем блины в трубочки. Нарезаем скрученные в трубочки блины на небольшие кусочки, аля . Получается примерно такая картина. Возьмем банку крупных маслин без косточки. Нарежем маслины полосочками. На каждый кусочек блинчика кладем икру, делая своеобразную шапочку. И сверху украшаем кусочками маслин. Получается просто великолепный букет вкусов. Сам нежный блин, как фон, основа. Яркий, но нежный сырный вкус, плюс великолепная красная икра и мазок в виде вкуса маслин. Отличнейшая закуска, которую не стыдно подать к праздничному, новогоднему столу любого уровня, от домашнего застолья до корпоратива в Газпроме. Блинчик с икрой – шикарная закуска, которая украсит любой стол. Приготовить ее можно самыми разными способами. Кстати, икры понадобится немного и необязательно использовать настоящую. Здесь можно найти рецепты элитных и экономных блинов с икрой для веселого застолья. Блины с икрой – общие принципы приготовленияБлинное тесто можно завести по своему рецепту или использовать любой из вариантов ниже. Изделия можно испечь заранее, но наполнять начинкой желательно перед употреблением. В идеале для начинки используется красная или черная натуральная икра. Но также можно взять продукт из любой другой рыбы. Часто для экономии в блины закладывают разные начинки и соусы, а икру используют для декора и добавляют в небольшом количестве. Что можно положить в блины: Сыр разных видов; Красную или любую другую рыбу; Крабовые палочки; Всевозможные соусы, сметану, масло; Овощи, зелень. Блины можно фаршировать разными способами. Их скручивают рулетами и потом нарезают кусочками, формируют мешочки или конвертики с начинкой. Для украшения используются икринки, зелень, свежие овощи. Тонкие блины с икрой и масломРецепт тонких блинчиков с икрой и сливочным маслом. Смазывать изделия нужно не горячими, чтобы масло не таяло, был видимый слой. Икру можно использовать любую. Яиц добавляется много, тесто не рвется. Ингредиенты 250 г муки; 0,4 литра молока; 20 г сахара; 150 г красной икры; 180 г масла сливочного; Ложка масла растительного. Приготовление 1. Делаем тесто для тонких блинчиков. Для этого яйца взбиваем с сахаром и со щепоткой соли, добавляем молоко и муку. Легко и просто замешивается тесто миксером. Количество муки можно регулировать. 2. Добавляем ложку растительного масла, размешиваем. 3. Разогреваем сковородку. В первый раз обязательно смазываем. 4. Наливаем половником тесто, распределяем покачивающими движениями блин. Печем с двух сторон, выкладываем на тарелку. Аналогично готовим все блинчики, пока не закончится тесто. 5. Смазываем блины сливочным маслом. Желательно, чтобы оно не таяло, и появилась тонкая прослойка. 6. Кладем полосу из красной икры на расстоянии 3-4 см от близлежащего края. Скручиваем рулет с начинкой внутри. Разрезаем на несколько частей, в зависимости от диаметра блина. Оптимальная длина кусочков 3-5 см. 7. Аналогичным способом начиняем все блины. Выкладываем на тарелку так, чтобы выглядывала начинка. Подаем к столу! Блины с икрой и сливочным сыромДля начинки таких блинов лучше всего использовать красную икру. Сыр можно взять любой мягкий. Если консистенция продукта густая и его невозможно размазать, то можно добавить немного сметаны (майонеза) и взбить сыр блендером. Ингредиенты 2,5 стакана молока; 2 ложки масла; Ложка сахара; 0,5 ч. л. соли; 1,5 ст. муки; Сыр сливочный. Приготовление 1. Заводим блинное тесто. Смешиваем яйца с сахаром и солью, хорошо взбиваем до однородности. Добавляем 2 стакана молока, рецептурную муку и тщательно размешиваем. Вливаем остатки молока, добавляем масло. Тесто готово! 2. Жарим обыкновенные блины на сковородке. 3. Смазываем каждый блин сливочным сыром. Толщина слоя на свое усмотрение. Скручиваем рулеты. 4. Разрезаем на кусочки по три сантиметра. Укладываем срезами вниз и вверх, получатся своеобразные «бочонки». 5. Чайной ложечкой на каждый верхний срез кладем красную икру. 6. Подаем бочонки с икрой к столу, украсив зеленью. Блины с икрой и сметаной (из блинной муки)Рецептура блинов из блинной муки. Они получаются очень вкусными, нежными, в сочетании с икрой – это просто сказка. Сметану для начинки желательно использовать жирную. Ингредиенты 200 г муки блинной; 400 мл молока; 150 мл воды; 10 г масла; 2 ложки сахара; 150 г икры; Стакан сметаны. Приготовление 1. Смешиваем блинную муку с солью сразу в миске. Делаем углубление, разбиваем туда яйца. Отдельно соединяем молоко с водой и сахаром, тонкой струйкой вливаем в лунку, начинаем вращать ложкой по кругу, замешивая тесто. 2. Добавляем растительное масло, печем блины на сковородке. 3. Сметану заправляем солью, можно использовать зелень, разные специи. Если хотите добавить соусу цвет, можно насыпать немного куркумы или красной парики. Размешайте. 4. Остывший блин разрежьте пополам. Из полукруга сверните треугольный кулечек, внутрь положите соус. 5. Перенесите на тарелку, в отверстие насыпьте икру так, чтобы она выглядывала. Аналогично нафаршируйте остальные блинчики. Подавайте сразу. Блины с икрой и красной рыбой из кефирного тестаРецептура шикарных блинов с икрой из очень вкусного теста. Изделия получаются нежными, с дырочками, очень красивыми. Икру можно использовать любую, как и красную рыбу. Ингредиенты 2 стакана кефира; 0,5 ч. л. соды; 2 стакана муки; 2 ложки масла; Ложка сахара и соль. 300 г сливочного сыра; 150 г красной рыбы; 50-70 г икры. Приготовление 1. Смешиваем в миске все ингредиенты теста, кроме масла и соды. Добиваемся однородности. 2. В стакане кипятка гасим соду, выливаем в кефирное тесто и быстро размешиваем. Добавляем масло. 3. Выпекаем дырявые блинчики. Раскладываем на столе по одному, чтобы равномерно распределить начинку. 4. Сливочный сыр разминаем, смазываем тонким слоем блинчики. 5. Нарезаем красную рыбу соломкой, выкладываем в блинчики, скручиваем рулетом. 6. Нарезаем рулеты кусочками по три сантиметра. Ставим на тарелку срезами вверх. 7. Раскладываем икру, украшаем зеленью и можно подавать! Блины с икрой и яйцамиРецептура экономной начинки для блинов с икрой. Испечь их можно по любому из рецептов выше. Всего понадобится около 5 штучек. Ингредиенты 3 вареных яйца; 1 зубчик чеснока; 70 г икры; Приготовление 1. Отварные яйца очищаем, режем мелкими кубиками либо натираем. 2. Добавляем рубленую зелень и чеснок, солим и заправляем майонезом. Можно взять сметану, но жирную и густую, иначе начинка может потечь. 3. Смазываем блинчики яичным фаршем, слой толстым не делаем. 4. Выкладываем полоску из икры, равномерно распределяем между всеми блинчиками. Если есть возможность, то икру можно не жалеть. 5. Скручиваем рулеты. Даем им немного постоять и окрепнуть. 6. Нарезаем рулеты острым ножом на произвольные кусочки. Можно пополам и выложить на тарелку трубочки с начинкой. Или сделать мелкие кусочки, похожие на роллы, разложить срезом вверх. Мешочки из блинов с икрой и сыром маскарпонеРецептура эффектной закуски в виде мешочков. Для нее идеально подходит сыр маскарпоне. Но можно взять и другой продукт с подобной консистенцией. Понадобится 5-7 блинчиков, пеките их по любому рецепту. Ингредиенты 150 г маскарпоне; 120 г сметаны; 150 г красной икры; 5 перьев зеленого лука; Зелень укропа. Приготовление 1. Смешайте маскарпоне со сметаной, приправьте зеленью укропа. По вкусу можно добавить разные специи, но обычно они лишние. Начинка сама по себе достаточно яркая. 2. В каждый блин положите по ложечке икры и сырную смесь. 3. Соберите края вместе, завяжите пером лука мешочки. Можно использовать сыр чечил (косичку). 4. Уложите мешочки на плоское блюдо или подавайте порционно. Блины с икрой и крабовыми палочкамиЕще один экономный вариант блинов с икрой. Основная начинка готовится из крабового салата, который можно сделать по своему рецепту или по варианту ниже. Но масса не должна получиться жидкая, используйте густой соус. Ингредиенты 5 блинов; 120 г твердого сыра; 4 ложки майонеза; 70 г икры. Приготовление 1. Порубите отварные яйца мелко. 2. Добавьте порезанные крабовые палочки и натертый сыр, размешайте. Заправьте салат майонезом. Регулируйте густоту. По желанию можно добавить зелень. 3. На расправленный блин выложите часть начинки, размажьте. Раскидайте икринки в произвольном порядке. 4. Скрутите рулет. Аналогично проделайте с остальными блинами. 5. Поставьте рулеты на 20 минут в холодильник. 6. Острым ножом порежьте блины кусочками наискосок. 7. Уложите на блюдо, декорируйте зеленью. Блины с икрой грибнойВариант сытной начинки для блинов из грибной икры. Этого количества хватит на 10-12 фаршированных блинчиков. Ингредиенты 300 г любых отварных грибов; 2 головки лука; 1 морковка; 100 г масла; 0,5 пучка укропа; 2 зубка чеснока; Понадобится масло сливочное для запекания. Приготовление 1. Натрите одну морковку, порежьте очищенные луковицы. Выложите овощи в раскаленную сковородку, обжарьте. 2. Добавьте отварные грибочки. Обжарьте эти ингредиенты вместе. 3. Немного остудите содержимое сковородки и измельчите. Можно перекрутить через мясорубку. 4. Самое время добавить в начинку специи, чеснок, свежий укроп и хорошо размешать. 5. Нафаршируйте испеченные блины. Можно свернуть лепешечки конвертиком классическим способом или скрутить рулеты с начинкой. 6. Выложите изделия на противень. Сверху смажьте растопленным или просто размягченным маслом, запеките 10 минут при 220 градусах в духовке. Или просто прогрейте в микроволновой печи. В старину сковородку для блинов смазывали кусочком свежего сала. При жарке изделия не прилипали и получались особенно вкусными. Как отличить настоящую икру от подделки? Достаточно раздавить икринки пальцами. Поддельный продукт жесткий, разбрызгивается. Настоящая икра мягкая, при раздавливании внутреннее содержимое растечется по пальцам. Еще один способ выявить подделку – опустить несколько икринок в стакан с горячей водой. Желатиновый продукт полностью растворится. Если вы думаете, что подать на праздничный стол, чтобы блюдо было и вкусное и красиво смотрелось на столе, сделайте блины с икрой. Закуска получается очень нежной, сытной с пикантным вкусом, а ее яркая начинка будет выделяться на фоне всех остальных яств. Идеи, как красиво завернуть блины с икрой
Классический рецепт блинов с икройИнгредиенты рецепта:
Поэтапное приготовление:
Со сливочным сыромНеобходимые продукты:Для начинки:
для блинов:
Готовим блины с икрой и сливочным сыром:
Готовим со сметанойВам понадобится:Для блинов:
для начинки:
Пошаговая инструкция:
Блины с икрой и красной рыбойЧто нужно взять:
Процесс приготовления:
С крабовыми палочками и маскарпонеСписок ингредиентов:
Алгоритм действий:
Готовим с авокадоВам понадобятся:Для начинки:
для теста:
Пошаговая инструкция:
Блины с икрой – очень вкусное угощение, которое часто бывает на праздничном столе. Начинку для блинов на основе икры можно готовить по-разному, тогда вкус у блюда будет более необычным. Самые простые блины с красной икрой, которые понравятся гостям и семье. Ингредиенты:
Приготовление:
Блинчики с икрой получаются очень вкусными, ведь икра добавляет блинам пикантность. Блины с сыром и икройДля этого рецепта блинов с красной икрой возьмите сливочный или творожный сыр. Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления:
Можно завернуть блины с икрой сыром треугольниками или нафаршировать икрой. Блины с икрой и авокадоАппетитные блины, фаршированные икрой – деликатес к праздничному ужину. В этом рецепте блинов с икрой также используется зелень и . |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Как написать претензию – образец
- Понятие и особенности гарантийного обслуживания Сроки проведения ремонта рассматриваемой категории товаров по договору гарантийного обслуживания
- Что такое «Бизнес – анализ
- Ргсу расписание занятий заочное отделение
- В результате проведения денежной реформы С
- УВЦ – компромиссный вариант Спбгут им бонч бруевича
- Решение проблемы инноваций в бизнесе Клейтон м кристенсен
- Джеймс фенимор куперпоследний из могикан
- История Древней Греции — периоды Эпоха древней греции
- Фразовые глаголы в английском языке